Imprimir receita
BOLO DE CHOCOLATE COM BOLACHA
Ingredientes
-
1L de leite
-
1 lata de leite condensado
-
6 gemas
-
3 colheres de sopa de farinha maisena
-
4 colheres de sopa de chocolate em pó
-
7 colheres de sopa de açúcar
-
1 pitada de sal fino
-
400g de Biscoitos Maria LUAM
-
3 dl de café pronto
Modo de Preparo
CREME:
-
Misturar todos os ingredientes exceto os biscoitos e o café.
-
Levar ao fogo, mexendo sempre até ferver. Deixe esfriar.
-
Colocar um aro sobre um prato. No fundo, dispor um pouco de creme.
-
Passar os biscoitos pelo café e colocar dentro do aro. Colocar um pouco de creme a cobrir os biscoitos, dispor mais uma camada de biscoitos passadas por café, e assim sucessivamente até terminar os biscoitos.
-
Cobrir o bolo com o restante creme e levar ao frio.
-
Depois de desenformar, decorar com biscoitos partidas e raspas de chocolate.