Imprimir receita
PAVÊ DE MARACUJÁ E CHOCOLATE
Ingredientes
-
1 pacote de Biscoitos Maizena LUAM
-
Creme de Maracujá:
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
-
meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
-
Creme de Chocolate:
-
100g de chocolate ao leite, picado
Modo de Preparo
-
Creme de Maracujá:
-
Numa tigela junte 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite (reserve 4 colheres (sopa) para preparar o creme de chocolate) e meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado.
-
Misture bem até obter um creme homogêneo. Reserve.
-
Creme de Chocolate:
-
Numa tigela junte 100g de chocolate ao leite, picado ao creme de leite reservado.
-
Leve ao banho-maria, mexendo de vez em quando até obter um creme homogêneo.
-
Montagem:
-
Num refratário, faça camadas alternadas de pacote de Biscoitos Maizena LUAM e creme de maracujá, finalizando com uma camada de biscoito.
-
Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até o creme ficar firme.
-
Distribua o creme de chocolate sobre os biscoitos e leve novamente à geladeira por mais 1 hora.
-
Sirva gelado.