Imprimir receita
PAVÊ DE MORANGO COM PALITOS TRADICIONAL
Ingredientes
-
½ lata de leite condensado
-
2 ½ xícaras (chá) de leite
-
2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
-
1 embalagem de creme de leite (200 ml)
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
1 caixinha de morango picado (300 g)
-
½ xícara (chá) de açúcar
-
2 embalagens de biscoitos de palitos LUAM
Modo de Preparo
-
Leve ao fogo (baixo) o leite condensado, o leite, o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
-
Junte o creme de leite, a baunilha e misture.
-
Reserve.
-
Leve ao fogo o morango com o açúcar.
-
Deixe cozinhar até reduzir um pouco o líquido.
-
Numa travessa retangular (pequena) faça camadas alternadas de palitos de chocolate LUAM, creme de baunilha e morango, terminando com o morango.
-
Sirva gelado.