Receitas - Luam Alimentos

BOLO DE CHOCOLATE COM BOLACHA

Ingredientes

  • 1L de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 gemas
  • 3 colheres de sopa de farinha maisena
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal fino
  • 400g de Biscoitos Maria LUAM
  • 3 dl de café pronto

Modo de Preparo

CREME:
  1. Misturar todos os ingredientes exceto os biscoitos e o café.
  2. Levar ao fogo, mexendo sempre até ferver. Deixe esfriar.
  3. Colocar um aro sobre um prato. No fundo, dispor um pouco de creme.
  4. Passar os biscoitos pelo café e colocar dentro do aro. Colocar um pouco de creme a cobrir os biscoitos, dispor mais uma camada de biscoitos passadas por café, e assim sucessivamente até terminar os biscoitos.
  5. Cobrir o bolo com o restante creme e levar ao frio.
  6. Depois de desenformar, decorar com biscoitos partidas e raspas de chocolate.