Receitas - Luam Alimentos
PAVÊ DE MORANGO COM PALITOS TRADICIONAL
Ingredientes
½ lata de leite condensado
2 ½ xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
1 embalagem de creme de leite (200 ml)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 caixinha de morango picado (300 g)
½ xícara (chá) de açúcar
2 embalagens de biscoitos de palitos LUAM
Modo de Preparo
Leve ao fogo (baixo) o leite condensado, o leite, o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.
Junte o creme de leite, a baunilha e misture.
Reserve.
Leve ao fogo o morango com o açúcar.
Deixe cozinhar até reduzir um pouco o líquido.
Numa travessa retangular (pequena) faça camadas alternadas de palitos de chocolate LUAM, creme de baunilha e morango, terminando com o morango.
Sirva gelado.
Relatório de Transparência e Igualdade Salarial de Mulheres e Homens - 2º Semestre 2024
Quem Somos
Produtos
Receitas
Representantes
Central de Relacionamento
Luam Alimentos - Cambará-PR | by
Cpwm